Produits
Des Solutions D'Hygiene Pour la Cuisine

Suivre les règles d'hygiène HACCP est requis pour nettoyer et désinfecter efficacement les cuisines, nottamment les zones en contact avec les aliments. La clé pour maîtriser les dépenses de nettoyage des restaurants est la mise en place de procédures de nettoyage plus efficaces et l'utilisation de produits de grande qualité qui ne compromettront pas l'objectif premier qui est la sécurité des aliments, des clients et du personnel.

Assiettes, verres, casseroles et poêles

Un bon nettoyant pour la vaisselle est indispensable pour une cuisine impeccable.

Plonge manuelle

Obtenez une vaisselle impeccable et enlevez la graisse tenace en utilisant un produit fiable sur vos casseroles, vos poêles, votre vaisselle et vos verres. Simple à utiliser en le versant directement sur l'éponge ou dans l'eau.


Solutions pour la plonge automatique

Votre détergent pour la vaisselle doit être multi-actions afin d'enlever la graisse tenace, faire briller les couverts et protéger vos verres.

Désinfectez et protégez vos surfaces de préparation des aliments du risque de contamination. Assurez-vous que les surfaces chauffées ont été refroidies avant d'utiliser des produits de nettoyage.

La création d'un environnement sûr et sain commence par la désinfection. Avec des produits de nettoyage de surfaces qui désinfectent et nettoient, protégez vos hôtes et employés des germes qui peuvent causer des maladies. Les produits de nettoyage professionnel de P&G Professional vous aident à lutter contre la propagation des germes dans les bureaux, les sanitaires, les espaces communs et plus. Assurez-vous d'utiliser les solutions chimiques en toute sécurité.

Les hottes, les friteuses, les fours, les murs et d'autres surfaces avec de la graisse resistante, nécessitent un dégraissant puissant. Ces zones doivent être nettoyées dès que nécessaire. Les poubelles et les contenants graisseux doivent être nettoyés chaque semaine.

P&G Logo
Ariel
Lenor
Fairy
Proper
Antikal
Dash

TROUVER UN DISTRIBUTEUR

Trouver un Distributeur

Minimum 2 characters